Menu

 La Taverna de la Vila

Hamburguesas

La Clásica 

180g carne de chuletón, cheddar, lechuga y tomate

La de Pollo

100g carne de pollo, queso gouda añejo, lechuga y tomate

La Parmesana

180g de carne de chuletón, queso parmesano en escamas, lechuga y tomate

La de Foie

 180g de carne de chuleton, mouse de foie, m ermelada de frutos rojos y rúcula

La Ibérica

180g de carne de chuletón, jamón ibérico, queso manchego y pimiento verde

La Vegana

hamburguesa de quinoa y kale, aguacate, lechuga y tomate

La Provoleta

180g de carne de chuletón, cebolla frita, salsa cheddar, queso provolone y canonigos

La Criolla 

180 gr de carne de cerdo estilo criollo, rulo de cabra, cebolla caramelizada, rucula y tomate

La Picantona

 200 gr de carne de chuletón, queso gorgonzola, guindilla havanera, lechuga, tomate y slsa diablo

 La Doble de Queso

2 Hamburguesas de 150 gr cada una, doble de queso cheddar, bacon ahumado, lechuga y tomate.

La Black Angus

180 gr de carne angus negro, queso cheddar, canonigos y tomate

La Pulled Pork 

Carne desmenuzada de cerdo con un toque de barbacoa, queso raclette, mermelada de cebolla, rucula y aceitunas negras

 La Tavernera

200gr de carne picada de vaca rubia madurado 60 días, tomate, lechuga, cebolla morada, bacón ahumado, queso monterrey Jack y salsa BBQ al Jack Daniel's con nuestro pan de brioche

La de Buey

200gr de carne picada de buey madurada 60 días, tomate, lechuga, cebolla caramelizada, bacón ahumado, queso Arzua Ulloa, nuestra salsa especial al Burbon con bacón ahumado y nuestro pan de brioche

Carnes

Chuletón

Chuletón de vaca rubia Gallega, 90 días madurado. Cocinado en parrilla volcánica. Puede variar entre 1Kg y 1,4Kg

Entrecot

450gr de Entrecot de vaca rubia Gallega , 90 días madurado. Cocinado en parrilla volcánica.

Solomillo

300gr de carne de vaca rubia Gallega

Entraña

250gr de carne de ternera

Vacio

250gr de carne de ternera

Costillas de Cerdo

Costilla de cerdo a baja temperatura con salsa BBQ

Horario

Lun - Mar
Cerrado
Miércoles - Jueves
-
Vie - Dom
- -

Reservas

Reservas

Share by: